Вино золотисто-соломенного цвета, с красивым перляжем. Щедрый аромат цитрусовых, манго, личи, ананасов, нектаринов. Соблазнительный сладковатый вкус экзотических фруктов гармонизируется свежей кислотностью и живой игрой пузырьков, и заканчивается долгим медово-фруктовым послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 6-8°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к острым блюдам и закускам из рыбы и морепродуктов, например тартару из тунца с перцем чили или темпуре из краба с сальсой из манго и огурца, пикантным сырам с белой или голубой плесенью, десертам со свежими фруктами, крем-брюле.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления