Вино светло-соломенного цвета с зеленоватыми бликами. Гармоничный, свежий аромат с тонами цветущего подсолнуха, спелых белых персиков, яблок и груш. Комплексный, богатый вкус с оттенками цитрусов, хрустящей кислотностью и продолжительным фруктовым послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 6-8°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать к легким салатам, блюдам из курицы, овощным закускам, блюдам из рыбы и морепродуктов, например мидиям в сметанно-сельдереевом соусе, канапе и брускеттам со слабосоленой рыбой и икрой.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления