Светло-соломенный цвет с золотистыми бликами и тонким перляжем. Деликатный аромат представлен оттенками белых и желтых фруктов в изящном обрамлении тонких цветочных нюансов и мягких сливочных штрихов. Выразительный живой вкус с великолепно сбалансированной структурой и длительным освежающим послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 6-8°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать в качестве аперитива, к свежим морепродуктам, рыбным блюдам, например севиче из лосося или тунца, блюдам из белого мяса, пастам и ризотто, например шпинатной пасте с томатами и моцареллой, мягким козьим сырам.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления