Очень бледный золотистый цвет, нежная игра пузырьков. Выразительный аромат с оттенками грейпфрута и других цитрусовых и легкими нотами венских пирожных. Вкус свежий, вибрирующий, с яркими тонами минералов, груши и цедры. Изысканное, хорошо сбалансированное вино с длительным послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 6-8°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать в качестве аперитива, к морепродуктам, моллюскам и белой рыбе.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления