Напиток насыщенного золотистого цвета, с обволакивающим ароматом вяленых персиков, ванили, сладкого тоста, меда, сухоцветов. Элегантный вкус со сладковатыми фруктовыми и тонкими дубовыми нотами, мягким гармоничным послевкусием.
Температура подачиРекомендуется подавать охлаждённым до температуры 8-10°С
Гастрономическое сопровождениеРекомендуется подавать в качестве аперитива или дижестива, к закускам и основным блюдам на основе белого, розового и красного мяса с большим количеством трав и специй, традиционным блюдам кавказской кухни: пряным овощным закускам, долме, кебабам под острыми соусами, цыпленку-табака.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования
Спасибо, вы подписались на уведомления